陕西服装工程学院-教育学院-教育学院召开学期初教授座谈会
学院新闻 School News
新闻动态

教育学院召开学期初教授座谈会

作者:来源:教育学院发布时间:2024/2/27 19:13:10浏览次数:764 次

(教育学院新闻网讯 王伟)为进一步做好我院教学工作和师资队伍建设工作,落实专家教授对学院建设的把脉导航以及引领指导,教育学院于226日下午在D308会议室召开了学期初教授座谈会,教育学院全体教学管理人员和学院教授参加会议,座谈会由执行院长拓梅梅主持。



首先,拓院长向各位教授致以新年的问候,强调了本次座谈会的重要性。随后,教学秘书汪潇、归阳阳分别就教授的教学工作量、其他工作量以及学院教学督导的工作量计算办法和2024届本科生毕业论文的具体要求进行详细讲解。


各位教授对学院领导和教师的工作态度和工作热情给予充分肯定;同时,就上学期听课环节和对于青年教师指导过程中发现的问题,一一反馈。会上,大家畅所欲言,对教育学院的发展积极献言献策。 


拓院长指出:各位教授是教育学院的宝贵财富,我们要积极营造良好的工作氛围,确保各位教授心情舒畅;也希望教授们能够一如既往地引领学院的学科建设,指导青年教师成长,共同推动学院的发展。


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 教育学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博