陕西服装工程学院-高职学院-交通学院领导进宿舍看望新同学
新闻动态

交通学院领导进宿舍看望新同学

作者:高职学院来源:高职学院发布时间:2023/8/26 11:05:01浏览次数:6154 次

初秋八月,草木葱茏,2023级新生满怀着憧憬与希望,踏进了梦想的陕服校园,期待开始自己全新的旅程。为了帮助新同学尽快适应大学生活,上好新生入学教育第一课,交通学院党总支书记、副院长常利群、副书记郭凡凡、教学秘书田倩倩一行于8月25日20:00到交通学院2023级新生宿舍看望慰问新同学,并与同学们进行了面对面深入交流。

走进宿舍,常院长与同学们亲切交谈,询问大家吃住是否习惯,叮嘱郭凡凡老师将学生的要求和需要解决的问题一一记录,并逐一落实解决,要把学生工作进一步做细做深,为同学们在校期间的生活和学习提供细致周到的服务。学院领导的慰问受到了同学们的热烈欢迎,也让他们感受到了如家般的温暖,同学们对学院的关心和问候表示感谢,并决心将以实际行动来回馈学院的殷切希望。

常院长还殷切叮嘱同学们,大家来自五湖四海,能在一起学习是一种缘分,大家要互相照顾,团结友爱,学会适应环境,尽早融入到丰富多彩的大学生活中来;要注意个人财产安全,如果遇到什么困难,要及时向辅导员、系领导和学院有关部门反映,学院将采取积极措施帮助大家解决。最后常院长鼓励同学们,要珍惜大学宝贵时光,要学会自我管理,要立大志,多去图书馆看书学习、认真学好专业知识,把握机会,利用好各种锻炼能力的实践平台,提高素质、增长才干,使自己成为有用之才,不辜负家人和学校的期望。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 高职学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102

官方微信

官方微博